贝博官网下载

学校新闻Zhengzhou Normal University News

走访更走心——郑州市政协走访贝博官网下载市政协委员

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

122上午,郑州市政协农业和农村委员会主任李留宪等来到贝博官网下载,走访市政协委员、九三学社郑州师院支社主委、生物工程研究中心主任崔波教授。

走访团一行首先与政协委员和贝博官网下载领导进行了座谈。学校党委副书记李树生从办学历史沿革、学术地位、科研成果、精准扶贫等几个方面对郑州师范学院的情况进行了详细介绍。李留宪主任向崔波教授颁发了“新时代出彩政协人”先锋委员荣誉证书,他表示,高校委员们是政协贝博官网下载中的精英,也是所在高校的光荣和骄傲,感谢学校多年来为委员履行参政议政职能提供的良好条件,始终相信他们、依靠他们、支持他们,在校内事务的处理中注重倾听政协委员和党外人士的意见。希望学校进一步加强统战工作,重视政协工作,重视发挥党外人士的作用,重视校内民主政治建设,为党外人士创造良好的工作和生活环境。

随后,走访团参观了生物工程研究中心的实验室,详细了解了崔教授的科研和工作情况。他们对郑州师范学院近年来在校区建设、学术研究和产学研一体化建设等方面取得的重大进展和优良业绩表示了充分肯定。

李留宪说,市政协到委员所在单位走访、看望,了解大家的工作情况,是为了与委员们进一步加强沟通、增进了解,倾听大家的建议和意见。希望在高校的政协委员首先做好科研和教学的本职工作,为教育事业的发展多作贡献,同时不忘政协委员的角色,多作调查研究,积极参政议政,充分发扬高校学者敢直言、讲真话的优良作风,本着对人民负责的态度,为郑州经济社会发展积极建言献策。

市政协农业和农村委员会副主任陈金城一同看望。郑州师范学院党委统战部部长惠保德出席了座谈会。


贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载