贝博官网下载

学校新闻Zhengzhou Normal University News

河南省“国培计划”视导专家组来贝博官网下载视导工作

视导1.jpg

视导2.jpg

视导3.jpg

根据河南省教育厅2020年“国培计划”工作安排,12月12日,河南省“国培计划”第二视导组在河南省教师教育培训专家、河南师范大学王彩琴教授的带领下,一行三人对贝博官网下载2020年“国培计划”项目进行视导,副校长蒋丽珠、继续教育学院和相关学院培训项目负责人参加会议,会议由继续教育学院党总支书记程路主持。

会上,蒋丽珠对专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了贝博官网下载的基本情况。继续教育学院院长陈文彬从2020年“国培计划”项目整体进展情况、主要做法、亮点与特色、问题与方向等四个方面对今年贝博官网下载承担的“国培计划”项目作了详细汇报。国培视导专家组通过查阅资料、现场考察、与培训团队及国培学员代表进行座谈等环节,对贝博官网下载国培项目方案执行情况、实施情况、培训实效及参训教师的满意情况、经费使用的规范情况等进行视导。专家组认为: 贝博官网下载“国培计划”工作领导重视,在项目管理机制创新、培训经费管理、教学资源整合、培训文化营造等方面措施得力,有亮点、有特色,并对贝博官网下载“国培计划(2020年)”实施工作给予了充分肯定和高度评价。

今年,贝博官网下载共承担“国培计划”中西部项目、贫困地区一对一精准帮扶项目、送教下乡三大项目,培训人数3800人。目前,各培训项目正按计划实施,进展顺利。


贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载