贝博官网下载

学校新闻Zhengzhou Normal University News

河南省高等学校“双创建”评估验收专家组莅临贝博官网下载检查验收标准化学生公寓创建工作

图片1111.png

图片12222.png

图片133333.png

12月13日上午,在东校区综合楼12层第二会议室,河南省普通高等学校“双创建”2020年度验收工作专家组张其武一行5人莅临贝博官网下载,对贝博官网下载标准化学生公寓创建工作进行全方位评估验收。副校长盛宾出席会议,学生处、后勤保障处与保卫处负责人参加会议。会议由学生处处长郑斌主持。

盛宾副校长致欢迎辞,并简要介绍了贝博官网下载发展历史、办学规模和标准化学生公寓建设情况。盛宾表示,将以专家组检查验收贝博官网下载标准化学生公寓创建工作为契机,不断提升学生公寓管理队伍素质,坚持全员育人、全程育人、全方位育人,创建更高水平的河南省高校标准化学生公寓。

专家组组长张其武传达了此次评估验收工作的要求,对验收工作进行了安排部署。

学生处宿舍管理科从基础设施、管理机构设置与人员配备、制度建设与执行、卫生与环境、安全与服务、社会服务与疫情防控等十个方面详细介绍了贝博官网下载标准化学生公寓建设情况。

汇报会结束后,专家组仔细查阅材料,贝博官网下载学生座谈,并深入学生宿舍实地查看。随后,专家组对评估进行反馈,指出贝博官网下载创建标准化学生公寓各项措施到位,公寓环境整洁温馨,管理服务人员十分敬业、服务到位,学生住宿满意度达95分以上,同时提出公寓建设优化方向。盛宾副校长代表学校对专家组的建议表示感谢,并表示将优化建议上报学校,争取继续加大对学生公寓建设项目支持的力度。至此,现场检查验收圆满结束。


贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载