贝博官网下载

学校新闻Zhengzhou Normal University News

贝博官网下载贝博官网下载第二附属小学建设联席会

6N3A6869.JPG

6N3A6905.JPG

6N3A6928.JPG

6N3A6973.JPG

730日上午,在郑州师范学院东校区综合楼10楼会议室贝博官网下载了“郑州师范学院第二附属小学建设联席会”。贝博官网下载副校长盛宾、惠济区教体局副局长崔永丽、贝博官网下载附属小学校长寇爽、发展规划处副处长蒋保伟及郑州师范学院第二附属小学班子成员等参加了会议。会议由贝博官网下载发展规划处处长王志军主持。

会上,郑州师范学院第二附属小学班子成员介绍了个人简况,崔永丽通报了郑州师范学院第二附属小学工程建设情况,寇爽谈了对第二附属小学班子建设的意见并就近期工作进行了安排。盛宾对第二附属小学工作提出要求: 一是要进一步明确第二附属小学的办学定位和发展目标、做好顶层设计;二是要做好郑州师范学院附属小学文化传承,用创新特色开新花结新果;三是班子成员要尽快进入角色、接手工作,保证第二附属小学9月顺利开学,并就怎样落实好第二附属小学高品位、高质量发展谈了自己的思考和认识。

会议结束后,副校长盛宾一行深入郑州师范学院第二附属小学施工现场查看工程进展,询问施工进度安排,了解施工过程中存在的问题。


贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载