贝博官网下载

学校新闻Zhengzhou Normal University News

贝博官网下载贝博官网下载2020届毕业生就业工作攻坚会

6N3A7046.JPG

6N3A7091.JPG

6N3A7081.JPG

6N3A7062.JPG

6N3A7069.JPG

 810日下午3:00,贝博官网下载在嵩山学堂第一报告厅贝博官网下载了2020届毕业生就业工作攻坚会,党委书记赵健、校长孙先科、党委副书记弓民、李树生、副校长蒋丽珠、孔青、贾敏仁、刘济良、陈新、盛宾出席此次会议,各学院书记、院长、分管就业工作的副书记、2020届毕业生辅导员、就业指导中心全体人员参加会议。会议由副校长贾敏仁主持。

 会议上,副校长贾敏仁首先阐述了会议主题和会议精神,就业指导中心主任陈磊从一个月来工作回顾、目前工作状况、下一步工作打算三个方面进行了详细解说,表达了对就业率提升的信心。

 校长孙先科对就业工作提出了几点要求: 一是要提高政治站位,高度重视就业工作;二是要有紧迫感和使命感,切实加强追责问责,落实“一把手工程”,推动毕业生就业工作落到实处;三是要充分发挥各个主体之间的主动性和能动性,全员参与,协调配合,形成工作合力;四是要重视特殊群体的就业关怀,强化对学生的就业指导和就业帮扶。

 党委书记赵健分析了当前的就业形势,对各学院的毕业生就业工作给予了肯定,并提出了几点要求: 一是要认清形势、提高认识、强化责任,从政治角度做好毕业生就业创业工作;二是要把就业当成近期的重要工作,要 “走出去”,与各高校和企业加强交流合作;三是要充分发挥基层党贝博官网下载的作用,加强领导,统筹安排,规范管理,及时调整和部署就业工作的内容和重点;四是要迎难而上,克难攻坚,采取切实有效的措施,落实上级文件指示,确保工作落实。

最后,会议强调各学院要结合本学院专业特点和学生实际情况,采取切实有效的措施,为学生推送就业岗位信息,做好学生的思想工作,引导学生积极就业。




贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载