贝博官网下载

学校新闻Zhengzhou Normal University News

贝博官网下载贝博官网下载2020年秋季学期疫情防控安排部署暨培训会议

6N3A7229.JPG

6N3A7246.JPG6N3A7245.JPG

 为确保秋季开学各项工作有序高效进行,确保师生生命安全和身体健康,821日上午,贝博官网下载在嵩山学堂第一报告厅贝博官网下载会议,安排部署2020年秋季开学期间疫情防控工作,副校长盛宾和党政办、学生处、教务处、后勤处、保卫处以及各学院党政负责人参加会议。

会上,学生处、教务处、后勤处、保卫处等部门负责人分别就新生开学、学生返校准备、教学和考试、安全保卫、后勤服务、餐饮安全、健康监测等方面工作进行安了排部署和培训,并明确相关工作节点。

副校长盛宾代表学校疫情防控工作专班就秋季开学期间疫情防控提出三点要求: 一是总体把握疫情防控常态化工作的各项要求,始终绷紧疫情防控这根弦,,精准抓好防控措施的落实;二是突出五个重点,认真做好学生返校复学方案的制订,严格执行24小时联防联控值班制度,落实学生防疫管理责任,掌握师生健康信息,“错区域、错层次、错时、错峰”安排师生返校,细化教室、宿舍、日常生活等环节的管理,学生节假日管理等工作;三是切实把好七个关口: 把好教学场所闭环管理关,把好师生出入校园关,把好学校场所管理关,把好走读生管理关,把好学生晨午晚检关,把好食品安全关,把好突发事件处置关,坚持守住“疫情不在校园传播”的底线。

学校疫情防控领导小组办公室主任王治浩就秋季开学前后的工作行了总体安排。


贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载